Back Вязание для женщин Топы, купальники Топ с американской проймой

Топ с американской проймой

Вязание крючком. Вязание для женщин. Топ

Топ связан крючком.

Размер топа: 44-46

Вам потребуется:

200 г хлопка белого цвета (500 м/100 г).

15 г пряжи типа «Ирис» для обвязки.

Крючок № 1,5.

Игла.

Выполнение работы

Для того чтобы связать изделие желаемого размера и формы необходимо перед началом работы сделать выкройку из ткани. Сметайте, подгоните по фигуре, откорректируйте выкройку, внеся необходимые изменения.

Затем свяжите образцы фоновыми узорами по схемам 25 и 25 а и с их помощью сделайте расчет вязания.

Вяжите детали переда и спинки до линии груди узором по схеме 25. Убавки для боковых скосов и вдоль фасонных линий делайте в соответствии с выкройкой. От линии груди продолжите работу по схеме 25 а. Соедините боковые и плечевые швы приемом «назад иголку». Горловину переда присборите между метками до длины 22 см. Верхний край горловины спинки присборите между метками до длины 16 см.

Для воротника свяжите прямоугольное полотно узором по схеме 25 б и пришейте вдоль горловины. Из ВП сделайте шлевку и проденьте сквозь нее конец воротника. Свяжите цветок по схеме 25 в и пришейте к шлевке.

По линии груди выполните контрастной нитью обвязку по схеме 25 г. От линии груди вдоль фасонных линий свяжите контрастные полоски по схеме 25 д.

Источник: журнал Мод