Back Вязание для женщин Сумки, аксессуары Сумка из цветочных элементов

Сумка из цветочных элементов

Сумка вязаная крючком

Сумка связана крючком в технике ирландского кружева.

Автор: Боченкова И. Г.

Размер сумки: 37 x 25 см.

Вам потребуется: В общей сложности 200 г пряжи разной фактуры в серо-розово-зелёных тонах; крючок № 3; 0,5 м подкладочной ткани; 1 шт. магнитная застёжка; 2 шт. резиновых ручек длиной 0,37 м и диаметром 0,1 м; 0,75 м плотной ленты шириной 0,4 м; остатки кожи.

Техника вязания крючком: соединительные столбики (соед. ст.), воздушные петли (в. п.), столбики без накида (ст. б/н), полустолбики (п/ст.), столбики с накидами (ст. с/н), столбики с 2-мя накидами (ст. с 2/н), столбики с 3-мя накидами (ст. с 3/н).

Описание работы

Выполнить выкройку в натуральную величину из плотной бумаги. Элементы отпарить. Наметить расположение элементов, ориентируясь на фото. Приметать готовые элементы к выкройке лицевой стороной вниз, сначала большие, затем поменьше, а для оставшегося свободного пространства связать мелкие элементы. Сшить элементы между собой с помощью иголки и нитки, отпарить полотно.

Сборка и отделка: Пряжей песочного цвета по верхнему краю сумки набрать 150 п. и вязать 9 р. ст. б/н. Количество петель разделить на 6 частей. Выполнить убавки петель в каждом ряду 6 раз по 6 п. Нить отрезать. Присоединить пряжу коричневого цвета и вязать 9 р. ст. б/н, выполняя прибавление петель в местах убавок. Выполнить чехол. Готовый чехол вшить в сумку. Плотную ленту разрезать на 2 равные части, сложить вдоль и подшить. Вставить резиновые ручки.

Из кожи выполнить декоративные заплатки. Пришить готовые ручки, сверху наложить заплатки и подшить. Пришить магнитную застёжку.